Кони в поле

    Кони в поле

    Словно ветер
    по степи,
    разгулялись...,
    мои кони...,
    мчат к долине
    у реки...,
    радуются воле!
    Поле..., поле,
    их раздолье,
    их свобода...,
    и приволье.
    В степи ковыль,
    гамма оттенков,
    парит над
    горизонтом...,
    табун стенка.
    В этих бескрайних
    просторах поля,
    с ними мечта моя,
    и..., моя доля!
    714. 06.09.2009г.


Рецензии