Незабудка
Ты – мятый цветок, на запятнанном фоне.
Отдельные частики речей бессвязных
Скакали, как пьяные русские кони.
Все это назвать можно, в принципе шуткой,
Но важные вещи творятся шутя.
Ты в памяти будешь моей незабудкой.
Спасибо, распутства шальное дитя…
1997 г.
Свидетельство о публикации №109100105983