Так больше не хочу

Я не узнал, что Ты больна, увы, не мной, я не узнал,что я Тебя, увы, совсем не знаю,
Я не узнал, что шарик наш Земной ещё крутиться не устал под нашими ногами.

Я не узнал... нет хватит, боже мой! Я не хочу так больше право!
Я не хочу удушливой волной, и не хочу ласкаться лишь стихами!

Приди ко мне, не только лишь во сне, приди и разбуди, моя родная!
И прикоснись груди живой волной, прильни своими тёплыми губами....




Есть мой плейкаст с этим стихотворением.


Рецензии