Верность
Зачем тебя боготворить?
Ты и без слов подобна чуду,
Ты можешь музыку творить.
По клавишам летают пальцы,
Летают – по, летают – над.
Фламинго розового танцы
На озере бессмертном Чад.
Амбуате, жете, бризе
На черно-белой малой сцене...
И верность выбранной стезе,
И Моцарта прикосновенье.
2002
Свидетельство о публикации №109100105909