Сны

         
 Ночь,тишина,соседи все спят.
 За окном вновь умолкло птиц пение.
 До утра в сладкий сон,
 Город весь погружён.
 Замерло и уснуло движение.

 Лишь не спят фонари и луна в небесах,
 Освещая уснувшие улицы.
 Да часы на стенe, тихо-тихо стучат
 Стрелки в вечном движении кружатся

 И поёт тишина, песню нежную всем,
 Убаюкивая и усыпляя
 В мир волшебных картин,
 Словно в сказку на ночь,
 Город весь в сладкий сон погружая.

 Снятся людям красивые,добрые сны
 Кому детство, кому-то желания.
 Кто-то видит во сне своём
 Детства мечты.
 Кто-то первое в жизни свидание.

 Кто как вольная птица
 Парит над землёй
 Высоко, в поднебесье взлетает.
 От свободы,полёта,от всей красоты
 Сердце бьётся,душа замирает.

 Кто-то в молодость на ночь вернулся опять,
 Кто-то мир от злодеев спасает.
 Кто-то снова детей за руку ведёт
 Первый раз, в первый класс провожает.

 Сны как добрые сказки, приходят ко всем.
 В снах мы молоды все, все красивы.
 Все живём без проблем, без забот и порой
 Нам казалось, что там мы счастливы.


Рецензии
Имейте в виду , что сны
сбываются. А сегодня
ночь перед Рождеством. Давайте
будем еще и гадать.

Очень ласковый стих.
Стих про счастье. Про
детскую улыбку и задорный детский смех

С теплом , с улыбкой,
Олег.

Олег Бучаров   06.01.2010 06:21     Заявить о нарушении