Я снова в интернет войду...

Я снова в интернет войду,
Друзей, подруг - старых найду.
Им напишу о том, о сем,
Они напишут о своем.
 Прекрасен интернет и впрямь,
 Какие фотки, ну поглянь!
 Весь мир подвластен лишь - щелчок,
 Китай, Япония, все в нем.
Вот Сингапур, а вот Тунис,
Да, жизнь и впрямь там - зашибись.
 А в Катманду - дожди идут,
 Тепло там люди - ждут и ждут.
 Ну а в Сибири, на Урале,
 Прекрасней всех! (чтобы все знали.)


Рецензии