***

Сегодня стер свои печали,
Без выпивки и наркоты.
А вы? ну что же вы кричали,
Зачем открыли ваши рты?
Нет, нет я вас не затыкаю,
Совет лишь вам намерен дать,
К своему бы псевдораю,
Вам табличку припаять.
И там так крупно написать-
"Мы очень любим пострадать"...


Рецензии