Последнее посвящение любимой
Или вся жизнь в безразличии
Что проще? – мы знаем заранее
Что лучше? – на камне не высечешь
Бросая в воздух монетку
Мы сделаем вид что выбор за нами
Мы правы? – всенепременно
Чей выбор? – Мы выбрали сами
И ты пропадешь в неизвестности
И я неизвестностью стану
Един ли наш путь? – У нас два пути
Мы встретимся? – Может, за краем…
Свидетельство о публикации №109100105848
Наумов Александр Леонидович 23.10.2009 16:49 Заявить о нарушении
Честно говоря когда писалось горчило сильнее
Эсхард Гондрагос 29.10.2009 22:42 Заявить о нарушении