Осень

Ах осень краса, ты пора золотая
Ты даришь березкам прощальный наряд
На них кринолины свои надевая
Вуалью прикроешь прощальный их взгляд

Подаришь осенний ты бал им прощальный
Закружишь их в танце плывущей листвы
И солнце подарит им лучик случайный
Забыв о минутном порыве тоски.

И ярким нарядом пред другом красуясь
Деревья закружат осенней листвой
А мы, красотой этой снова любуясь,
Запомним тот танец прощальной порой.


Рецензии