отпусКаю

…а мои сокровенные-верные
  мысли…
наши сожженные-нежные
  письма,
В кричаще-красном конверте…
Можешь скопировать,
  и переслать своей Герде…
Или вообще удали,
  с пометкою «это спам»
Моя ледяная вечность
  Не делиться напополам…

Ну зачем ты, несносный
  мальчишка,сам…
Прицепился к мои
  Улетающим в зиму саням…
Или надеялся, что
  Увезу к небесам?
Ты вроде бы взрослый,
  А веришь таким чудесам…

Ну почему не остался с этой
  Глупышкой Гердой
Она бы было твоей
  /первой-невинной-верной/
Никто б не трепал твои
  Нестабильные нервы… 
Ну что вы находите в нас,
  безразличных стервах?
  * * *
Вот в общем и всё,
  Что хотела сказать тебе,
  Глупенький милый Кай…
Я тебя отпускаю, а ты , дорогой,
  Побыстрей от меня отвыкай


Рецензии
А мне так очень понравилось. Сколько не читала стихов (самых разных) по мотивам Снежной королевы, Ваше как-то выходит из ряда вон... Переосмыслением что ли... И вообще красиво очень.

Дарина Мерзликина   09.09.2010 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.