Жалею любя
А любила тебя я с умом.
Потому без обид и упрёков,
Мы с тобою по жизни идём.
И жалею тебя, как умею.
Тебя нет, я ночами не сплю.
Вдруг устал иль простыл и болеешь!
Я готова помочь. Я бегу.
Не летай высоко, непослушный!
Я в тревоге опять за тебя.
И не знаю, люблю ли как прежде?
Знаю только - жалею любя.
Без ума я тебя не любила,
А любила тебя я с умом.
Потому без обид и упрёков,
Мы так долго на свете живём.
10.09.06г.
Свидетельство о публикации №109100105811
Раиса Баштакова 10.02.2010 21:45 Заявить о нарушении
Валентина Жиганова 10.02.2010 22:02 Заявить о нарушении