Часть 2

А началось с того, что кто-то свиздил месяц.
Не может быть?! Ну а накой мне сочинять!
Вон, вишь, опять одно лишь солнце светит -
Знать, месяц свиздили опять.

Воруют все, что где бы ни лежало:
Что месяц, грабли али сало.
И где-то там успели пропечатать:
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...

Итак, ночь наступила. Как принято, природу обрисуем:
Проснулись звезды дружною толпой,
Поднялся месяц гордым ***м
И засиял, гордясь своей красой.

Чуть подморозило, и стало тихо-тихо.
За полверсты слыхать, как снег под сапогом скрипит.
На улицах бело-светло, но как-то все безлико,
Народа – никого, лишь дым над хатами из труб валит.

Готовятся.  Видать, не вышло время для веселья,
А парубки еще накручивают свои чубы,
Девицы ж губки красят, ожидая со смятеньем,
Когда начнется негласный конкурс красоты.

Меж тем, как-будто пернул кто-то! В какой-то хате
Нежданно из трубы раздался громкий звук -
Так старый дед пердит, забравшись на палати -   
И черный дым вознесся к небу вдруг.

Так неожиданно, что каждый, кто бы это видел,
Он охуел бы сразу, как какая-то ****а
Из той трубы, верхом на палке сидя,
С тем дымом выскочила и понеслася в небеса.

Так это ж ведьма! Ох уж эти бабы!
Еще их ангелами зовет какой-то обалдуй.
И хули этим бабам вечно что-то надо?!
Сиди колдуй и в *** не дуй.

Ан нет, неймется!.. Вот и эта ведьма
Взлетела к звездам высоко
И стала шустро звезды тырить,
Пока не набрала их полное ведро.

Ну нахуя ей звезды эти?!
Она ж не генерал,
Чтобы выебываться  обильем цацок на портрете.
Аль щи варить?! Ну, я про такое не слыхал...


Рецензии