Золотое кружево березовой листвы

                ...Заморосил осенний дождь
                И словно листья на ветру
                поблекли слова любви.
                ОНО-НО-КОМАТИ

             Золотое кружево березовой листвы
             с каждым днем прозрачней...
             Омывая рощи и сады  -
             дождь осенний будто бы не плачет,
             а ведет рассказ простой и немудреный -
             что зима идет ; что будет убеленной
             вся земля - до теплых дней весны
             под покровом ,,снежной пелены,,

       Фото автора осень 2009г.


Рецензии
Чудесная золотая листва!

Улекса фон Лу   06.11.2014 14:55     Заявить о нарушении
нынче листва - поверх снега - красива необычно!

Кленова Ольга Валентиновна   06.11.2014 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.