лекарства

Почему они колют мне свой «ретарпен»
  А не ту, другую инъекцию
/который год, восьмого числа,
  Каждого месяца./
Тогда глупое сердце моё
Перестанет нести околесицу.
  Перебесится.
Хотя в общем сама понимаю,
  Что проще повеситься
Чем поченить все ступеньки
  Небесной лестницы….


Рецензии