Планете нужен мир, счастье всем, и мне!

Мне хочется сказать, что время устает
Так много информации наука выдает
Лишь все эксперименты к сенсации ведут
Откроют новый ген, вдруг люди оживут?

И где найти им счастье, в пробирочке мечты?
Возможно в океане, где воды глубоки?
О многом мы не знаем, в созвездиях, в стихах
Все что то претворяем, но зло наводит страх.

Все так, но не умнее, агрессий смрада зло
Когда все разрушает и на пути оно
Не думают, не знают, что вечность это мы
Человек погибает, планета  без любви.

И мечутся тут войны, убийства и пожар
Забыли холохосты, бывшей войны угар
Покаятся не могут,зло сеят на земле
Планете нужен мир, счастье всем, и мне!

С любовью только мир воскреснет для добра
Где счастье для людей, там сбудется мечта
Как в здравии телесном, на свете лучше жить
Так и природу нужно кедром,с умом лечить.

Не проходите мимо, любовь она важна
Любимый улыбнулся и счастью нет конца
Небесное сияние, глаз голубизна
Когда живете в мире, падает звезда.

Куда уходит вечность, туда уходим мы
Когда цветут гранаты, для сказочной любви
Как в ясную поляну, луч солнца и грозы
Ты просто удивишься, от сказочной мечты.

Когда несется вечность, все думают умны
Вот посижу на лавочке, кто -обогоню такси
АХ Сонька поет песенки? Тут ерунда молвы
И жизни куралесенки все тянутся в пруды.

В прудах коробки, баночки, труха, мазута грязь
Наука то наука уж в космос понеслась.
Хозяин Царь Планеты из сказки не прийдет
А водяной то леший в пробирку не войдет.

               http://stihi.ru/2009/10/01/5684

Рецензия на «Берег Дувра отрывок Мэтью Арнольд» (Рони Немоя)

На это стихо откликнулась душа, вот что написала вам она
Спасибо автору Рони Немоя за вдохновение.
Марэн   01.10.2009 10:19   


Рецензии
Столько чувств и мыслей, Марэн! Ты молодец! Классно написала! Согласна с тобой и переживаю вместе за нашу планету и счастье людей на ней живущих!
С любовью. Лида

Лидия Серова   03.12.2009 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка большое.Да я тоже думаю, когда свет зари
упадет на человечество?. Всем же тогда будет счастье.
С уважением , счастья тебе настоящего дорогая.

Марэн   03.12.2009 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.