Уже в полях запахло летом

Уже в полях запахло летом
Сдаёт позиции журчащая весна
Любуюсь я позеленевшим леcом
Не за горами сенокосная пора.
 
Фруктовые деревья быстро отцвели
Теперь от солнца силы набирают,
Чтоб в скором спелые плоды
Розовым бочком заманчиво свисали.
 
Июнь- начало солнечного ЛЕТА
И отпусков счастливая пора.
Готовятся к экзаменам в тенёчке где-то
Повзраслевшие ребята с нашего двора.
               

    май 2009  Л.Майзнер


Рецензии