Город грехов...
словно сплетенья..
Роз и шипов...
до невезенья..
падают в душу..
и снова сплетают...
Сердце аортами...
страсти..играют...
снова до белого
с черного поля...
движутся тени...
без страх и боли...
боль это блажь..
но приятна уходит..
быстрые фразы...
как танец заводят..
выкинул в небо..
мечты и напился...
дым сигарет...
а на утро влюбился..
в небо и снега
холодного вьюги...
было когда то..
прошло..друг о друге..
вновь из газет..
смсками ...знаем..
падаем в небо и вновь...
воскресаем....
руки отпущены..
крылья ...подарены...
губы в крови..
страстью первой изранены..
сладко на сердце...
и годы как Нити
вены сплетают с душою..
берите...
все что хотите..
оставьте лишь Лишь веру..
так уж ли важно..
кто станет вновь первым...
Снег на ресницах..
Целую ..он тает...
небо как рифмы...
вновь в душу вплетает..
Луннного блеска сияньем
и стразы..
падают долго
на город ..ни разу...
не было так ..
что мы стали слабее...
нежные стали...
чем были..Грубее...
руки к осколкам стекла..
и ладони...
скажут о многом..
лишь линии тронет...
Ветер и Вера..
давай не оставим..
после себя...
суету и отправим..
сотни открыток..
пусть им достается..
Лучшее..чем ...мы умели...
и льется...
быстрыми фразами..
тенями ..в танце...
небо...лиловое..
как иностранцы...
дома на этой планете..
тоскуем....
губы чужие и руки
целуем...
странно и страстно..
но это мгновенье..
жизнью зовется..
и в ней вдохновенье...
скрытое в цифрах..
страницах стихов...
Любим как Ангелы
город грехов
быстрые фразы...
словно сплетенья..
Роз и шипов...
Свидетельство о публикации №109100105659