день

простите.
я не хотела, чтоб так.
не представляла масштаб
трагедий.
сегодня какой-то край,
отношений,
слез, характеров столкновение,
проверка на прочность..
только вот чья?
и зачем устроена?
почему сегодня, а не вчера?
нет, завтра не стоит, определенно.
уж лучше и правда сегодня.

день
на эмоциях
нервах
на валерианке
выбирайте,
что больше нравится.
ломайте дальше, ломайте.

день
только бы не заплакать,
победить то, что внутри
/мне страшно сейчас, не смотри
так пристально/
лучше нервные срывы,
и чувства свои не выдать.
вместе с самыми близкими,
чтобы свалить на нехватку кофе, 
и помолчать о той катастрофе.

три ядерных взрыва за пару часов.
ну и пара обычных, не рвущих на части сразу.
после такого душА сама собой на засов
и не один,
захлопнулась, и не откроешь разом.
но все ключи у третьего человека,
запустившего в меня ядерную
/и самую мощную из всех,
просто наглухо разрушающую/
ракету.
они у тебя.
да, разве не видишь?
в районе сердца лучше смотри.
пойду отбирать.
если получится.
се ля ви.
но жестока конечно
жизнь.
_____________
1.09.09


Рецензии