Иронизм

Жить хотим мы хорошо:
Чтобы не было тумана,
Чтобы с неба – только манна,
А не вредный порошок;
Чтобы денежек мешок
Нам вручили без обмана,
Чтоб диван, и чтоб нирвана,
"Хэппи-энд" в конце романа…
И порою даже странно…
Уж какой мотаем срок,
А в желаньях постоянны,
Глядь – 20-й век истек!

                2001


Рецензии