Океан проглотит сушу
Чистота с бедой.
Ливнями умой мне душу,
Ключевой водой.
Растопи меня лучами,
Прошепчи листвой.
И опять открой ключами
Дом давно не твой.
Вытри пыль...и вытри слёзы,
Крикни в пустоту.
В этом доме гаснут грёзы,
Утонув в быту...
Свидетельство о публикации №109100105653