Паутина жизни
Лужи, холод, ветер жжет,
Портит настроенье.
Дома лето, женка ждет,
Канареечка поет,
На душе веселье.
На работе спину рвешь,
И чертовски устаешь,
Портит настроенье.
Ну а дома тишь да гладь,
За станком ведь не стоять,
На душе веселье.
Плюс и минус, чет и нечет,
Душу лечит и калечит,
Все сплелось в одну картину,
Жизни нашей паутину.
01.10.09.
Свидетельство о публикации №109100105652
Натали Астахова 03.11.2009 09:24 Заявить о нарушении