Ведь она не твоей уже стала...
ТУ КОВАРНУЮ БОЛЬ,
ВЕДЬ ОНА НЕ ТВОЕЙ
УЖЕ СТАЛА..
ДНИ НАЙДУТ В ТЕБЕ
ОТКЛИК ЖЕЛАНИЙ,
ТЫ СВОБОДОЙ,
ВО МНЕ ОБИТАЕШЬ...
ТА ПЕЧАЛЬ, ЧТО
ВО МНЕ, НЕ ТВОЯ,
Я ЕЁ БЕРЕГУ ДЛЯ
СЕБЯ,ТЫ МНЕ
ТОЛЬКО ПРЕКРАСНОЙ
НУЖНА..,Я СТРАДАЮЩИХ
МНОГИХ УЖ ЗНАЮ..,
ВОСХИЩЕНИЕ!ВОТ В
ЧЁМ НУЖДА,Я О НЁМ,
ПО НОЧАМ ЛИШЬ МЕЧТАЮ,
КАК ПОЗНАТЬ?
ВСЮ ГРЕХОВНОСТЬ
СТЫДА,И ПАДЕНЬЕМ
СВОИМ,НЕ СТРАДАЯ,
ОБ УТЕРЕ ВСЁ
ЗНАЮЩЕЙ КАРМЫ......
Свидетельство о публикации №109100105649