В твоих бровях опасность скрыта...

В твоих бровях опасность скрыта,
В них перелом моей судьбы
Их просто видеть - это пытка…
Ну, а любви не хочешь ты?
Она во мне мечтает вспыхнуть
И я готов уж на костер,
И этот стих, как сизый выхлоп,.
Огонь пошел, уже пошел…


Рецензии