Тленно
Как далеки мы были от истины,и что ж?
Когда сливались руки,в них не было святого.
Когда сливались губы,в них не было земного.
Грешить умели свято,молиться хохоча.
И было все из злата,из неба и песка.
А золото темнеет,на небе тучка бродит.
Песок ведь зыбкий очень,сквозь пальцы он уходит.
Открой глаза,опомнись.То было не с тобой.
И где-то рядом ходит такой же золотой.
Свидетельство о публикации №109100105569