Я просто...
Если я не верю?
Ты думаешь, я не смотрю на звезды?
Я просто не скучаю,
Я умею,
Я просто...
Мне не понять, ты думаешь, когда не страшно?
Ты прав, мне не понять.
Наверно, это очень важно -
Не сомневаться, просто знать.
Я просто...
Я просто потерялась
В россыпи случайностей,
Лишенных смысла.
Какая малость -
Я -
Над пропастью повисла
И я боюсь двух слов - всегда и никогда,
Не верю в пустоту,
Но к ней ведут шаги-года,
И я иду.
В осенний вечер одинокий
Спрошу у неба/ветра/стен:
Я не расту...
Не надо роста?
Нельзя бесследно кануть в пустоту.
Зачем?
Я просто...
Боюсь.
Свидетельство о публикации №109100105554