Там...
Там,где по склонам разбросаны жалкие люди...
Там оживленно-пустынно и празднично жутко...
Там мы живем каждый миг будто бы в промежутке...
Там,где нет солнца,нет ветра,ни бурь,ни дождей,ни метелей...
Там нет весны,не ручьев,нет игривых капелей...
Там нет эмоций,нет чувств,нет игры воображенья...
Там мы летим в пустоту,забывая движенья...
Там неуютно,там мрачно,обманчиво-тихо...
Там,где за каждой пылинкой виднеется грозное лихо...
Там,где всем плохо,откуда так хочется скрыться...
Там,где нельзя ничего,лишь стоять и молиться...
Молиться о жизни,о чуде,о близких,о всех и о каждом...
Там,где мы все очутимся в далеком Однажды...
Свидетельство о публикации №109100105551
Того не будет.
Всё перейдёт из сумрака во Свет!
Сну снился сон...
Но сон о нём забудет.
И будет то,что не было.И нет!
Всего Доброго!
Абсолютная Свобода 25.11.2009 16:27 Заявить о нарушении