Дописана последняя строка...
В романе безымянном
и незримом.
Устала жутко, и дрожит рука.
Строка - вся жизнь,
Она неповторима.
Открыть замок на книге -
сладкий миг,
Душа узнала тайну и в полете.
В романе смысла кто-то не постиг,
Закрылись дверки.Время на исходе.
Свидетельство о публикации №109100105532