***
Сердце равнодушно слепо.
Горечь мятную тревожа,
Скулы движутся нелепо.
Путь лежит. Или ложится
На исчерченный листочек.
Мне б на миг ничтожно вжиться
В вереницу Ваших точек.
В вереницу Ваших взглядов,
Треугольников намёк...
Не случилось!..и не надо.
Параллельность - наш конёк!
Свидетельство о публикации №109100105529
Беда Лебеда 13.02.2011 16:11 Заявить о нарушении