Идёшь без меня...
ЗАВЕТОВ,ИЗЛОЖУ Я ДЛЯ
ВАС ПИСЬМЕНА,И РАСКРОЮ
О ЖИЗНИ СЮЖЕТЫ,КАК БЫ
ГОРЕЧЬ НЕ ГРЫЗЛА МЕНЯ...
НЕ ОТДАТЬ, МНЕ БЫЛОГО,
СВИДАНИЯ ,ВСЁ ДАВНО
ИЗБЕГАЕТ МЕНЯ,Я У ЖИЗНИ,
ВСЕГО ЛИШЬ ЖЕЛАНИЕ,ТЫ
ПО ЖИЗНИ ИДЁШЬ БЕЗ МЕНЯ...
Свидетельство о публикации №109100105502