природа

как холодно зимой любоватся летом,
как небо холодно со мной.
ведь я к ней шол приветом,
а она мне ты кто такой.

как я люблю зиму но не зимою,
когда много снега и льда вокруг.
ведь небо так красиво само собою,
что я кажусь ее лучший друг.


Рецензии
просто написан

Бошку Иван   01.10.2009 17:56     Заявить о нарушении