Мой стих не бел
И недостаточно красив
И на мотив он не ложится
И в нем быть может,
не один пробел
Но, как моей, душою он искрится
В нем откровенно я могу сказать
Как чувствую весну
и жизни перемены
И про любовь, измену написать
И разные в нем привести примеры
И распахнуться, разгуляться в нем
Навряд ли где, еще я так сумею
И быть счастливою с тобой вдвоем
Все что хочу, то и посмею
И стерпит все бумага, не сотрет
Ведь в этой жизни
по-другому не могу я
Надеюсь, тот, кто пишет, тот поймет
Всех вас люблю,
по-дружески целую!!!!!
Свидетельство о публикации №109100105469