Читаем мбумбу всегда!!!

http://www.stihi.ru/avtor/mbumba

ОТ  МЕНЯ :

Своих стихов коралловые рифы
Укладываешь ты небрежно в строки
И о тебе уже слагают мифы
И ты - в графе, с названием "Пророки". . .


ЧИТАЕМ  ВСЕГДА !!!
А В Т О Р  -  М Б У М Б А !!!!!!!!

баланс
Мбумба

прощай,последний вечер грёз,я догоню тебя в бокале,ведь мы с тобой давно устали от этой жизни не всерьёз..устали чувства брать взаймы,устали жить в прошедшем лете - наверное мы просто дети,пришедшие домой с войны..ты уходи,я за тобой! - бокал со звоном бьётся в стену - когда то мы имели цену,но наш баланс уже пустой....


***
Мбумба
я достану ржавые ключи и открою ими двери дома,и зажгу две маленьких свечи над страницей старого альбома,чтобы повернулось время вспять,чтобы снова я вернулся в лето,чтобы рядом мы могли стоять под лучами солнечного света...перелистан весь фотоальбом,догорели свечи без остатка..остаются молчаливый дом и пустая детская кроватка....


Рецензии