Считалочка про гадов

Понабилось в хату гадов,
Гад на гаде,
Просят жрать,
А какой-то гад нагадил.
Что на это скажет мать?
Мать подумала немного
И ответла как надо:
   -- Развелося гадов много,
   Уничтожить всех их надо!
Зашумели гады в хате:
   -- У тебе силов не хватит!
Мать ругалась, мат на мате:
   -- Ну-ка, гады, вон отседа!
И помчались гад на гаде
К хате нашего соседа.
У соседа тоже гады.
Гады гадам -- очень рады!
Престарелый наш сосед,
Выпивоха и скаред,
Говорит:
   -- Для милых гадов
   Приглашу чертей из Адов --
   Альпов, Андов и Багдадов:
   Люцифер, Лукавый, Бес!
   То-то будет день чудес!
   Приходи и ты. балбес.


      2006.


Рецензии