Песня про негров

ПЕСНЯ ПРО НЕГРОВ

                Как во чистом небе
                Два негра летали:
                Один негр -- Ленин,
                Другой негр -- Сталин.
                (из другой песни)

Разыгрались ветры
За деревней нашей,
Собирались негры,
Совершали кражи.

Совершали злыдни
Убиенья люты,
Один -- Мартин Иден,
Другой -- Мартин Лютер.

Стерегли тех негров
За деревней копы --
Ростом до двух метров,
Мускулисты попы.

Взяли рано в марте,
Увезли на хутор,
Был повешен Мартин
Иден с ним и Лютер.

Заносили ветры
Снегом тайны тропы,
И висели негры,
И смеялись копы.

И висели негры
С мощными плечами,
И залетны ветры
Негров тех качали.

На деревне тихо,
Лишь смеялись громко
Копы -- Лавр и Тихон,
Хаим, Шмуль и Ромка.

А кругом -- сугробы,
Сосны, пихты, кедры.
Ой, не смейтесь, копы!
Не качайтесь, негры!

           2006.


Рецензии
Друзья, которые все это опубликовали. Передайте Подуху Андрюшкину, что негоже друзей забывать. Иначе получит в лоб от Уткина. Вот прямо так и передайте)

Константин Уткин   01.04.2010 23:58     Заявить о нарушении
хорошо, передадим)

Дурень Бархатный   06.04.2010 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.