Завтра, листая табель...
Завтра, листая табель,
Зануда-начальник спросит:
- А где же твой брат Авель?
Отвечу:
- Узнаете после.
- После чего? Скажи-ка.
А впрочем, и так знаем.
Экий чудной мужик ты,
Как бишь тебя... Хаим.
2004.
Свидетельство о публикации №109100105327