Прогулка

Улыбнулось солнце мне в окошко,
Оно поздно так сегодня встало.
Это осень к нам с тобой дорожку,
Невзначай, как будто протоптало

Помахала желтеньким листочком,
Золотом, украсив все березы.
И осине красненький платочек,
Бросила на плечи, словно розе.

Мы с тобой по осени шагая,
Разбросали всю листву ногами.
А березка голову склоняя,
Наблюдала свысока за нами.


Рецензии