***

Поцелуй меня в губы,
Позабудь обо всем.
И не будь со мной грубым,
Будь со мною огнем!
Ты окутай желаньем-
Мою душу и тело.
К черту воспоминанья,
Я тебя так хотела!
Научи меня плакать
На весенней заре,
Прикажи замолчать
В предрассветной поре.
Я отвечу прибоем,
Уведу в океан-
Моих чувсв и желаний,
Ты мой -Бог,мой-Тиран!
              30.11.2005


Рецензии