Брюнеточка

Ты симпатичная брюнетка,
Красива, ярка как весна.
Неотразимая кокетка,
Немного страстью смущена.

Красотка, солнце ты родное,
Ты сводишь всех парней с ума
И ты становишься мечтою
Ведь мне нужна лишь ты одна.

Ты так смущаешь, и так манишь,
Ты опьяняешь парой слов.
И поцелуем ты дурманишь,
Не избежать твоих оков.

Моя ты радость - ты прекрасна,
Я так хочу с тобою быть.
Все мои чувства четки, ясны,
Я так хочу тебя любить.

Ты вдохновенье, страсти пламя,
Ты очаровуеш, пленишь,
Ты словно совершенства знамя,
С вершины мир весь озаришь.


Рецензии