Время любви

Хочу ярких красок осенней листвы,
Под ноги багрянца цветные ковры,
Фонарики-звезды средь неба ночного,
И шелест волшебный морского прибоя,

Хочу вновь тебя повстречать поскорей
Средь жаркого лета,  средь липы аллей,
Средь зелени бурной пьянящей весны,
Среди пустоты и пожухлой листвы,

А может среди волшебства наземного -
Средь снежных полотен, расшитых зимою…
Хочу поскорей повстречаться с тобою,
Тебя окружить теплом и любовью,

Сказать, что, увы, без тебя не могу,
Мой милый, тебя я люблю!


Рецензии