Старая пластинка
Ещё немного – будет тридцать.
Воспоминание пришло,
Людей ушедших вижу лица...
За окнами листва кружИт,
Тиха печальная природа.
Мы все никто, когда звучит
Пластинка с «Временами года»...
Летим по жизни часто мы,
Высоких нот не замечая.
Лишь иногда нам снятся сны,
Где в октябре есть грусть большая.
Свидетельство о публикации №109100105161