Зеркала
Зеркала- это дверь в зазеркалье, в другие миры.
Иногда, ты поверь, я могу в них шагнуть, а ты?
Посмотреть на себя, но с другой стороны стекла.
Сделать так, чтобы жизнь веселей и добрей текла.
Надо просто любить отраженье свое в стекле.
Никогда не сорить мысли грязные в тишине.
Никому не желать ни плохого, ни бед никогда.
Мягкой тряпочкой протирать поверхность стекла.
Чтоб могло на тебя отраженье твое смотреть,
Улыбаться тебе, иногда даже вместе петь.
Зеркала- это дверь в зазеркалье, в другие миры.
Я люблю зеркала и немного боюсь, а ты?
Свидетельство о публикации №109100105146
Вообще это действительно очень мистическая тема)
АСМ
Asmodeus 21.10.2009 12:58 Заявить о нарушении
Натали Никифорова 21.10.2009 13:06 Заявить о нарушении
Да, в ДулинХаусе определенно понравилось, так что в вскр ждите)) Может и Костю Ушельца все-таки притащу)
АСМ
Asmodeus 21.10.2009 13:11 Заявить о нарушении