Из врат в врата...

ИЗ ВРАТ В ВРАТА ПЛУТАЕТ СТРАННИК,
ОН ИЩЕТ СВОЙ ОЧАГ ИЗБРАННИК
ПОВЕСА ХОДИТ ХМУРЬ ГОНЯЕТ,
СЕБЯ КУМИРОМ ВЫСТАВЛЯЕТ
АРТИСТ НА ПЛАХУ ЛЕЧЬ ГОТОВ,
ДЛЯ НАС СУДЬБА ЕГО НИЧТО
ПУТАНА ТЕЛО ВЫСТАВЛЯЕТ,
РАЗВРАТ ВСЕГДА ЕЁ ЖЕЛАЕТ..


Рецензии