От тепла бы рук не отказался...
Застывает музыкой из снов.
Легким шарфиком играет на ветру
Хоровод свиданий и разлук,
Приглашая снова яркую звезду
Ощутить тепло и нежность рук.
(автор не известный)
От тепла бы рук не отказался,
Но с вечности не выдавить слезу.
Я б её с тобою здесь дождался:
И радость в этом я вот нахожу.
Вечность манит в не объяты дали
И к Богу всё влечёт тебя, меня.
Здесь мы на земле с тобой мечтали
И здесь хочу любить я, как всегда.
Здесь с любимой жить я вечно буду
И здесь хочу её я целовать.
Здесь сады хочу растить я всюду
И в этом Бога вечно прославлять.
Нет у меня призвания на небо.
На земле хочу я жить и впредь.
Не хочу я вовсе верить слепо.
Бог очистит землю на заре.
28.09.09.
Свидетельство о публикации №109100105089