наши души не станут крыльями

Наши души не станут крыльями-
нам уже не познать высоты.
Мы когда-то друг друга любили,
только предали наши мечты.

Ну,а может,любви и не было,
было лишь притяжение тел.
Мы стремились в открытое небо,
но разбились,еще не взлетев.

Кто виновен-друг к другу остыли мы,
блеклым стал макияж красоты.
Наши души не стали крыльями-
нам уже не познать высоты.


Рецензии