На небесном холсте..

Ухвачу за край неба рукою я,
Притяну лоскуток с осторожностью,
Соберу облака беспокойные,
И лучами расщедрится солнышко.

На небесном холсте рукоделием
Расплескается чувство сердечное
И узором искусным, затейливым
Закружится воздушно-беспечное.

Вышью я позолотою солнечной
Те слова, что в душе затаенные,
Что пропитаны сладостной горечью,
Да Надеждою с Верой скрепленные.

Буквы стройные, будто бы лебеди,
Обрастут белоснежными перьями
И взлетят над обрывами времени
Бесконечности славными звеньями.

Полетят! И стежки серебристые
Звездных нитей, луною подаренных,
Путь их светлый и чистый, что брызгами,
Обозначат в мирах межпространственных.

И любовь моя, ветру открытая
И замкам крепостным неподвластная,
В твое сердце войдет песней дивною
И засветится в нем зорькой ясною!


Рецензии
На небесном холсте многое можно увидеть :)
Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   20.10.2009 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, котечка, за отзыв!
Крайне приятно!

:)

Людмила Остапенко   04.11.2009 15:26   Заявить о нарушении