Вмаленьком бархатном мешочке...
В маленьком бархатном мешочке
Сложены ракушки и бусы...
Тонких запястий и моря соленого
В них перемешаны вкусы.
Бабочка однодневка на веточку
Тихо присела.
Пурпурное небо и шум прибоя -
Стихло все. Вечерело.
(annwein 14.04.09)
Свидетельство о публикации №109100105028