Губы, ослепите меня

Губы кистью-поцелуем
рисуют красным, синим,
я испытываю страсть
к таким картинам.
Пробуждением–солнцем
по глазам рисуют,
я испытываю волю
чей-то запах чуя.

Губы пишут
пером величественным,
я испытываю страсть
к нательной росписи.
Прикосновением-сном
дыханием легкого почерка
сердце вновь в ожидании
чей-то подписи.

Я испытываю страх:
вдруг не ты,
вдруг я?
Что по ту сторону глаз?

Ослепите меня!


Рецензии
божественно

Бульон Тарелочный   10.05.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.