Замок словоблудья
Построив замок словоблудья,
Я опущу,в который раз,
Правдивой лжи,стальные прутья.
Запру ключами лестных слов
Замки из слов высокопарных.
Закрою ставнями, из снов,
Манящий зов окон хрустальных.
И в, этом, храме пустоты
Укрою саваном смиренья
Свои забытые мечты
И мыслей пламенное рвенье.
Свидетельство о публикации №109100104960
Люся Майская 21.02.2010 16:28 Заявить о нарушении
С уважением,Ю.Х.
Юрий Холохоленко 21.02.2010 20:49 Заявить о нарушении