Сибирь. Новосибирск

Этот город мне правда по нраву.
Распустился цветком меж Сибири.
И сейчас он стоит всем на славу.
О других городах позабыли...
Солнце светит на улицы, скверы.
У меня появился свой повод:
Я влюбился в него за неделю.
Да, мне очень понравился город!
Длинных улиц красивые метры,
Да и зданий огромные выси.
Столь богатые твои недры,
Столь привольные твои мысли!
Ты со всеми своими красотами
Затмеваешь Москву и окрестности.
Новосиб, я вернусь за полетами
Над землей с зачарованной местностью.


Рецензии