Друг...

Осень под ноги швыряет мне опавшую листву,
Дни я лета вспоминаю и гоню тоску!
Птицы будут собираться, и лететь на юг,
Мне не грустно оставаться, ведь со мною друг!
Пусть снега укроют город, и прейдет мороз,
Мое сердце защитишь ты и спасешь от слез!
А когда мне станет грустно, тихо ты шепнешь:
В мире будет очень пусто, если ты уйдешь!
Я укроюсь одеялом, сяду у огня,
Все прекрасно потому, что есть ты у меня!!


Рецензии